Стрічка RSS Ми в Твіттері Ми в Facebook Ми В контакті На рибалку в google+


ловля карпа

Tyhe Pleso (Тихе Плесо с. Велике Колодно)

ТИХЕ ПЛЕСО . с. Велике Колодно Кам'янка -Бузького району - мальовниче місце для гарного відпочинку недалеко від Львова - 23 км. Площа ставу 3,34 га з глибиною 0,5- 1.8 м. Дно озера мулисте з водною рослинністю при берегах . На території будуються альтанки з мангалами, є WC. До озера є асфальтована дорога та їздить з АС 2 маршутка Львів-Якимів, або Львів- Радехів, Львів-Кам'янка-Бузька, Львів-Добротвір до АСЗ в с. Жовтанці, далі пішки +- 2,5 км по асфальту.

З риби водиться карась, щука, окунь, плотва, яка клює на поплавокові снасті. Запущено лина, коропа, раки.
Вартісь рибалки:


Шикарный клев карпа на червя

Шикарний клювання коропа на хробака - ловили в с. Угри. Відео з риболовлі -

ЗА ВЕСЕННИМ КАРПОМ КАРП РВЕТ СНАСТИ ловля карпа на червя

Вечерняя рыбалка, поймали парочку карпов, один хорошенький порвал снасти. Ловили в с. Угри

Видео с рыбалки


КАРП НА ПРОПАРЕННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОХ - зачетный карп на сладкий горох

Поехали на вечернюю рыбалку за карпом и карасем, сосед подсказал что пока есть свежий зеленый горох, можно на него ловить карта, только нужно его запарить. Так мы и сделали, запарили зеленый горошек и айда на рыбалку.

Видео отчет - https://youtu.be/MT2bPnhQT3U

По приезду закинули снасти, первым клюнул карасик на червя, а следом за ним карп и как Вы догадались - на зеленый пропаренный горох.

Успели половить пол часа и начался сильный дождь - попортил все планы на рыбалку и ловлю карпа на зеленый горох, но за эти пол часа получили массу удовольствия.

ЗАЧЕТНЫЙ КАРП НА ТЕСТО - дедушка инвалид знает как и на что ловить КРУПНОГО КАРПА

Уже собирали свои снасти как по соседству дед заорал, попросил помочь вытащить карпа, мы конечно удивились сильно, на старую удочку с ржавым крючком и убитую леску дед поймал карпа на тесто.... Вот что значит местный!!! Знает где и на что ловить - а мы там с супер бойлами, дорогими снастями....))))

ВИДЕО САМОЙ РЫБАЛКИ - https://youtu.be/-BYvkCTOhAI

КАРП НА ГОРОХ, POP UP и КУКУРУЗУ - продолжаем осваивать новые места

Вырвались на рыбалку за карпом, подготовили много насадок и приманок, но клев был на горох и кукурузу, на POP UP была поклевка но, СХОД.... Озеро на котором мы были для нас новое, рыбачили впервые. Карп очень удивил, таких поклёвок я давно не видел, все сопровождались резким ударом, еле успевали ловить спиннинги. Село называется Грушвица, рыбалка спортивная - ПОЙМАЛ - ОТПУСТИ, забирать можно только Амура, Толстолоба и Карася. Из насадок с собой можно брать бойлы, Поп Ап, горох и кукурузу, но на последнюю наживку будет задалбливать мелкий карпик.
Координаты для GPS - 50.551108, 26.024473

КАРП НА ПЕЧЕНУЮ КАРТОШКУ, ГОРОХ И СНОП ЧЕРВЕЙ - спонтанная рыбалка на новом озере

Ловля карпа без подготовки на новом водоеме. Выехали на рыбалку вечером, попали в сильный дождь прямо на подъезде к озеру, ночная рыбалка не удалась, начали ловить рано утром. Как поведали местные рыбаки в озере есть зачетный карп, белый амур и толстолоб, много хищника. Подготовленные соседи ловили на pop-up - взяли неплохо, карпы по 2-4 кг. Мы ловили на печеную картошку с костра, горох и красных червей. Этог рыбалки 5 карпиков. Водоем находится в Ровенской области, село Александрия, координаты места ловли - 50.725050, 26.358585

ВИДЕО С ЭТОЙ РЫБАЛКИ - https://youtu.be/bCCXj4Y61jo

БЕЛЫЙ АМУР И КАРП - клев каждые 10 минут, вырвались на часик порыбачить

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ МЕСТО для ловли белого амура, карпа и карася, рыбалка бесплатная, но платишь за вес рыбы если хочешь забрать с собой, 1 кг - 50 грн. Ловится на червя и кукурузу, снасти - убийца карасей (белый амур, карась) и на скользящий поплавок карп. Есть Окунь, в небольшом количестве форель. Рыбалка разрешена только в выходные дни, без ночёвок. В основном белый амур по 1.5-2 кг, попадаются 3-4 кг, Карп так же.

ВИДЕО С РЫБАЛКИ - https://youtu.be/ehIFRaSStT8


Ловля карпа и карася в Макеевке - отпускаем на свободу

Ловля карпа и карася — посоветовали нам небольшое озеро в с. Макеевка, Киевская область, район Белой Церкви, по приезду ничего особенного в водоёме не увидели, но место сразу понравилось, уютно, красивая природа, беседки, домики, есть душ, вода, свет и самое главное без 10-15 кг. улова не уезжали. Ловиться в основном карась и карп, есть белый амур.
ВИДЕО ОТЧЕТ - https://youtu.be/lhPImb5VuTI

RSS-матеріал