Стрічка RSS Ми в Твіттері Ми в Facebook Ми В контакті На рибалку в google+


отдых на Кинбурнской косе Покровка

Категорії:

Если вам интересен полноценный отдых на Кинбурнской косе Покровка, добро пожаловать в экопансионат «Крайня хата» — единственный в своем роде центр экотуризма, расположившийся на Кинбурнской косе. Экопансионат разместился на землях национального природного парка «Белобережье Святослава» всего чуть более чем в полукилометре от берега моря. «Крайня хата» — это и действительно крайний дом села Покровка (хутор Ковалевка), наиболее близлежащий к побережью. Из экопансионата открывается сенсационный вид на лес и море.
кинбурнская коса
В этих невероятных природных условиях, в окружении исключительной флоры и фауны доктор Кирилюк и приглашает провести отпуск от наскучившей мирской суеты. Экопансионат своей задачей ставит не только комфортное проживание и высококачественное питание гостей, но и создание психологической зоны комфорта, максимального сближения с первозданной природой, несомненно это даст возможность вам полноценно отдохнуть.

Дополнительно, в межсезонье (с сентября по июнь), доктор Кирилюк может предложить психотерапевтические программы и курсы, поддерживающие встречи с гостями, те что направлены как на лечение заболеваний типа булимии, депрессии, неврозов, анорексии, так и на решение личностных конфликтов. В условиях, далеких от ежедневных забот, осуществляется настоящее исцеление человека.

Розташування

Northern Mariana Islands